Vidal Logo СПРАВОЧНИК
ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
ПОИСК:
Поделиться

Компания БУАРОН представила в мэрии Москвы социальную инициативу по профилактике, ответственному лечению и формированию основ активного долголетия

В рамках подготовки к Петербургскому международному экономическому форуму компания «БУАРОН» приняла участие во встрече компаний – членов Экономического совета Франко-российской торгово-промышленной палаты (CCI France Russie) с мэром Москвы Сергеем Собяниным. Руководители московских офисов девяти французских компаний за круглым столом представили текущие достижения и новые идеи по развитию бизнеса в Москве.

Президент Франко-российской торгово-промышленной палаты Эммануэль Киде выступил от имени всех представителей французского бизнеса: «Нам очень приятно быть здесь, так как Франция – значительный инвестор в российский рынок. В 2014–2016 годах, во время действия санкций, Франция занимала первое место по инвестициям в российский рынок».

Сергей Собянин отметил перспективы сотрудничества французских компаний и Москвы: «В последние 2 года товарооборот с Францией постепенно восстанавливается: в 2016 году он увеличился на 40 %, в прошедшем году, по предварительным оценкам, рост составил около 10 %. Так что я надеюсь и уверен, что наши взаимоотношения с Францией, французским бизнесом, будут позитивно развиваться».

По словам мэра, активно развивается сотрудничество в области фармацевтики и образовательных проектов.

Ирина Никулина, генеральный директор «БУАРОН» в России: «Компания БУАРОН – производитель безрецептурных лекарственных средств №1 во Франции и один из значимых участников российского фармрынка. Российский филиал был основан в 2005 году и представляет самые социально востребованные лекарства из портфеля БУАРОН, эффективность и безопасность которых признана во многих странах. Но, разумеется, наши интересы не ограничены бизнес-задачами. Понимая особую социальную ответственность, которая лежит на фармпроизводителях, мы хотим способствовать реализации государственной политики по борьбе с заболеваниями социального характера и повышать информированность и ответственность граждан в вопросах здоровья. У группы БУАРОН, выступающей во всем мире за интегративный подход к лечению и профилактике, есть вся необходимая экспертиза, которая отвечает современному направлению российской политики в области здорового образа жизни и развития активного долголетия. Именно поэтому компания БУАРОН взяла на себя инициативу создания некоммерческого партнерства в области здоровья и активного долголетия».

Вас может заинтересовать