Vidal Logo СПРАВОЧНИК
ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
ПОИСК:
Поделиться

Компания Санофи признана Лучшим работодателем 2019 года в России

Впервые международным Институтом лучших работодателей (Top Employers) Санофи была сертифицирована как Лучший работодатель в мире в знак признания того, что процессы в области работы с персоналом Санофи соответствуют высочайшим мировым стандартам.

Санофи получила признание в 4 регионах* мира, включая Европу, и 22 странах**, включая Россию и Казахстан.

Получение награды «Лучший работодатель» - это мировое признание политики Санофи по развитию прочной, последовательной и сконцентрированной на интересах сотрудников стратегии, позволяющей компании встать в ряд наиболее привлекательных работодателей в мире, предлагающих сотрудникам лучшие условия работы.

Каждый год Институт лучших работодателей проводит международное исследование ведущих работодателей во всем мире. Комплексный аудит Института оценивает более 600 HR практик и Стратегий по развитию персонала, включая такие критерии, как: условия труда, обучение и развитие талантов на всех уровнях организации, а также стратегическое планирование персонала.

Получение сертификации означает включение Санофи в престижный список из 14 международных компаний, которые по праву считаются лучшими работодателями по всему миру в 2019 году.

В ходе исследования Институт лучших работодателей оценивал, что Санофи предлагает своим сотрудникам в области развития талантов, обучения и развития персонала, оценки эффективности деятельности, компенсаций и льгот, а также корпоративной культуры компании.

Более 100 тысяч сотрудников Санофи в 100 странах мира ежедневно работают для того, чтобы превращать научные инновации в конкретные решения в области здравоохранения.

Дополнительная информация по теме доступна по ссылке:  http://en.sanofi.com/applicants/working_at_sanofi/working_at_sanofi.aspx

* Аргентина, Австралия, Бразилия, Китай, Колумбия, Египет, Франция, Германия, Венгрия, Индия, Италия, Казахстан, Мексика, Польша, Россия, Сингапур, Испания, Южная Африка, Турция, Великобритания, Объединенные Арабские Эмираты, Вьетнам.

Рейтинг@Mail.ru