Vidal Logo СПРАВОЧНИК
ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
ПОИСК:
Поделиться

Первая премия для лучших управленцев фармацевтической отрасли в России

Со 2 по 15 марта 2020 года проходит голосование первой премии для лучших управленцев фармацевтической отрасли в России – Pharma Leadership Awards. Организатор премии — крупнейшая коммуникационная платформа для врачей «Доктор на работе». Цели Pharma Leadership Awards: выявить лучшие практики, привлечь внимание к выдающимся управленцам и рассказать бизнес-сообществу о значении профессионального управления в фармацевтической отрасли для развития медицины.

Кто выбирает героев фармы в России?

Членами жюри могут стать действующие сотрудники фармацевтических компаний: только профессионалы, максимально вовлеченные в бизнес-процессы. В номинациях предполагаются открытые вопросы: каждый участник объявляет собственных претендентов на победу. Голосование проходит на сайте премии: plawards.ru.

Номинации Pharma Leadership Awards

Награды будут вручаться в 13 номинациях:

  1. Marketing innovation
  2. MCM manager
  3. Digital manager
  4. Marketing Head
  5. BU Head
  6. Product manager
  7. HCP marketing
  8. Marketing excellence
  9. GR & Market Access
  10. GM & C-level
  11. Clinical Trials
  12. PR & Communications
  13. Medical

Илья Куприянов, управляющий партнёр компании «Доктор на работе», о премии Pharma Leadership Awards: «Мы уже 10 лет работаем с фармацевтической отраслью, и с гордостью можем заявить, что накопили огромный позитивный опыт взаимодействия с яркими лидерами, крутыми управленцами и пионерами своего дела. За это время многое в отрасли изменилось, выросло новое поколение менеджеров. Но, как ни странно, до сих пор не было отдельной отраслевой премии, которая помогла бы обобщить, оценить, отметить и продвигать в бизнес-сообществе эту уникальную экспертизу. Хочется, чтобы коллеги внутри фармы больше взаимодействовали и делились опытом. Создание и развитие сообществ – наш профиль и наша фишка. Поэтому мы придумали Pharma Leadership Awards и рассчитываем, что коллеги из фармы с удовольствием примут участие в голосовании, потому что это премия для них и о них.»

Объявление первых победителей состоится в конце марта – начале апреля 2020 года. Если вы в настоящее время работаете в фармацевтической компании – следите за новостями проекта и не забудьте присоединиться к голосованию Pharma Leadership Awards 2020 в качестве члена жюри: http://plawards.ru/form.

Вас может заинтересовать