Vidal Logo СПРАВОЧНИК
ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
ПОИСК:
Поделиться

VI Конгресс АДАИР «От клинических рекомендаций к персонификации диагностики и терапии в детской аллергологии и иммунологии»

Ассоциация детских аллергологов и иммунологов России (АДАИР) и ФГОУ ДПО «Институт Повышения Квалификации Федерального Медико-Биологического Агентства» приглашают педиатров, аллергологов-иммунологов, детских пульмонологов, дерматологов, оториноларингологов, а также всех специалистов, работающих в смежных областях, принять участие в работе VI Конгресса АДАИР «От клинических рекомендаций к персонификации диагностики и терапии в детской аллергологии и иммунологии», который состоится 24 – 25 ноября 2017 года по адресу г. Москва, ул. Русаковская 24, гостиница «Holiday Inn» (станция метро «Сокольники»).

Конгресс аккредитован в системе непрерывного медицинского образования.

Председатели научного комитета:

  • И.И. Балаболкин
  • Н.И.Ильина
  • Т.П.Маркова
  • Ю.С. Смолкин

В программе конгресса:

  • Пленарные доклады
  • Научные симпозиумы
  • Мастер – классы
  • Школа детского аллерголога – иммунолога

Уважаемые коллеги! В последние годы члены АДАИР с удовлетворением констатируют повышение интереса многих врачей к аллергологии и иммунологии, особенно педиатров – к детской аллергологии, что связано как с большим числом детей, имеющих аллергические заболевания, так и с достижениями в вопросах терапии, которые требуют глубокого понимания механизмов развития заболеваний и знания современных методов терапии. Именно с целью достижения лучшего понимания того, как на современном этапе необходимо расценивать документы, призванные унифицировать методы терапии в детской аллергологии и иммунологии и проводится данное мероприятие в ряду тех форумов, которые ежегодно организует АДАИР.

В связи с появлением большого числа молодых специалистов, интересующихся вопросами, стоящими перед нами, мы рады будем приветствовать на форуме не только тех коллег, которых мы видим ежегодно, и которые входят в замечательную когорту энтузиастов специальности, но и новых членов АДАИР, которые будут определять будущее отечественной детской аллергологии и иммунологии.

Подробности на сайте конгресса.

Вас может заинтересовать