Vidal Logo СПРАВОЧНИК
ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
ПОИСК:
Поделиться

«Янссен» расширяет платформу лекарственной поддержки пациентов «Новый день»

Программа софинансирования лекарственной терапии и программа обеспечения непрерывного доступа к терапии теперь доступны для пациентов с псориазом и легочной артериальной гипертензией

«Янссен», подразделение фармацевтических товаров ООО «Джонсон & Джонсон», объявляет об обновлении платформы «Новый день» (https://noviyden.com/), объединяющей программы лекарственной поддержки пациентов. Платформа предлагает дополнительные возможности доступа к инновационной терапии «Янссен» пациентам, которым она назначена.

Платформа «Новый день» объединяет две программы: для пациентов с псориазом и псориатическим артритом доступна программа софинансирования лекарственной терапии; для пациентов с легочной артериальной гипертензией запущена программа обеспечения непрерывного доступа к терапии, которой можно воспользоваться однократно в ситуациях, когда пациент получает лечение препаратами «Янссен», но возникает риск прерывания терапии.

«Одним из важнейших стратегических направлений работы «Янссен» является поддержка пациентского сообщества и улучшение исходов терапии. Наша платформа «Новый день» была разработана для того, чтобы помочь пациентам, которые самостоятельно оплачивают свое лечение или имеют риск прерывания терапии, предоставляя им возможность доступа к инновационной и характеризующейся благоприятным профилем безопасности терапии препаратами «Янссен» на особых условиях.

Предоставляя эти особые условия, мы надеемся на сохранение приверженности к терапии или более значимые результаты лечения для тех пациентов, которым показаны наши препараты, что в конечном итоге поможет пациентам взять свое заболевание под контроль и значительно улучшить качество жизни.

Мы планируем дальше работать над расширением географии платформы и перечня препаратов, задействованных в программах платформы «Новый день»», – комментирует Катерина Погодина, управляющий директор «Янссен» Россия и СНГ, генеральный директор ООО «Джонсон & Джонсон».