Vidal Logo СПРАВОЧНИК
ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
ПОИСК:
Поделиться

«Берингер Ингельхайм» стал одним из спонсоров портала для обмена клиническими данными

Теперь исследования компании будут доступны на сайте clinicalstudydatarequest.com. Это новый ресурс, предоставляющий безопасную систему для получения доступа к анонимизированным данным пациентов клинических исследований компаний-спонсоров. Помимо «Берингер Ингельхайм» в их число вошли компании «Новартис», «Рош», «Такеда», «Санофи», «Байер» и другие.

«Мы очень рады присоединиться к этому проекту, – комментирует Максим Петров, руководитель отдела по клиническим исследованиям в России «Берингер Ингельхайм». – Наша компания уделяет много внимания исследовательской деятельности, и мы считаем важным сделать результаты наших научных изысканий доступными для ученых и медиков по всему миру. Новый ресурс позволит знакомиться с актуальными данными  исследований быстро и эффективно».

Благодаря новому, удобному в использовании порталу исследователи впервые получают возможность выбирать интересующие их исследования, проводимые спонсорами в разнообразных сферах медицины, и подавать единые предложения по тематике исследований. В основу нового портала лег обширный опыт компании ideaPoint, которая предоставляет своим клиентам решения для онлайн-сотрудничества. Компания гарантирует безопасный процесс подачи и рассмотрения заявок.

Рейтинг@Mail.ru