Vidal Logo СПРАВОЧНИК
ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
ПОИСК:
Поделиться

«Берингер Ингельхайм» в России в очередной раз стала лучшим работодателем

В этом году компания «Берингер Ингельхайм» по версии Top Employers Institute признана:

  • «Лучшим работодателем в России»
  • «Лучшим работодателем в Европе»
  • «Лучшим работодателем в Азиатско-Тихоокеанском регионе».

Компания подтверждает свой статус в России уже третий год подряд, но впервые в 2019 году получила признание сразу в двух регионах: Европе и Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Ежегодно международная организация Top Empoyers Institute определяет лучших работодателей в 166 странах мира. Оценка HR-практик затрагивает более 1 200 компаний и предполагает комплексный подход. Организация анализирует условия работы сотрудников и оценивает HR-практики и инструменты, используемые в таких процессах, как подбор и оценка персонала, адаптация и обучение сотрудников, планирование и контроль эффективности рабочего процесса, развитие корпоративной культуры, а также в системе компенсаций, льгот и бонусов. Объективность оценки подтверждает независимый аудит консалтингового агентства Grant Thornton.

Павол Доброцки, Генеральный директор «Берингер Ингельхайм» в России: «Мы невероятно горды тем, что в этом году география признания нашей компании как лучшего работодателя настолько расширилась. Для нас подобные победы имеют не меньшее значение, чем достижения в научной и коммерческой сфере. Стремление создать максимально комфортную и эффективную рабочую среду, предоставляющую все возможности для развития, является важнейшей частью нашей корпоративной культуры».

Дмитрий Буньков, HR-директор «Берингер Ингельхайм» в России: «Быть лидерами – не только честь, но и ответственность. Став лидером рейтинга Лучших работодателей третий год подряд, мы обязаны держать высокую планку и достигать новых вершин в этой сфере. Мы постоянно стремимся к тому, чтобы сотрудники чувствовали свою принадлежность к большой команде профессионалов и, в то же время, ясно понимали свою роль в достижении поставленных целей».

Рейтинг@Mail.ru