Vidal Logo СПРАВОЧНИК
ЛЕКАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ
ПОИСК:
Поделиться

Pfizer №1 в «Рейтинге работодателей России — 2018» среди фармацевтических компаний

В конце марта 2019 года компания HeadHunter представила результаты ежегодного «Рейтинга работодателей России — 2018». Компания Pfizer в России заняла первую строчку отраслевого рейтинга в категории «Фармацевтика и медицина» и 19 место среди 100 лучших работодателей России.

Рейтинг работодателей HeadHunter является наиболее масштабным и авторитетным среди работодателей России для компаний с численностью персонала более 100 человек. При подготовке рейтинга оценка компаний-работодателей производилась по трем показателям: мнения соискателей; мнения сотрудников компаний; экспертная оценка эффективности работы департаментов компаний, ответственных за работу с персоналом.

Софья Кадыкова, руководитель по персоналу Pfizer региона Восточная Европа: «Мы гордимся  достигнутыми нами результатами.  Быть первыми в своей отрасли и в топ-20 в общем рейтинге – достойная награда наших усилий. Мы заботимся о наших сотрудниках, обеспечивая комфортные условия для эффективной профессиональной активности, и стремимся предлагать коллегам максимально широкие возможности и ресурсы для развития».

Деятельность компании Pfizer в России отмечена рядом престижных наград в различных направлениях, получая признание профессионального сообщества и потребителей. Трижды компания получала награды «Платиновая Унция» в номинации «Лучший работодатель» и других престижных премиях. Менеджеры компании регулярно входят в рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров».

Подробные результаты рейтинга доступны по ссылке: https://rating.hh.ru/

Рейтинг@Mail.ru