Vidal Logo About header Search header
Поделиться

Sensodyne Мгновенный Эффект: наслаждайтесь летними напитками без болезненных ощущений!

Повышенная чувствительность зубов возникает, когда более мягкий внутренний слой твердых тканей зуба (дентин) оголяется. Поэтому при контакте с холодным, горячим, сладким, кислым или даже при чистке зубов может возникать раздражение нерва, которое приводит к внезапной кратковременной острой боли. Sensodyne Мгновенный Эффект быстро снимает боль, связанную с повышенной чувствительностью зубов. Специально созданная формула мгновенно создает барьер вокруг чувствительных участков и обеспечивает моментальное избавление от боли уже через 60 секунд применения.

Ксения Мамедова, старший бренд-менеджер Sensodyne:

«Бренд Sensodyne является лидером по рекомендации стоматологов в области борьбы с чувствительностью зубов и постоянно сотрудничает с научными учреждениями и лабораториями. Это позволяет нам глубже изучать проблему чувствительности зубов и ее влияние на жизнь людей. Sensodyne Мгновенный Эффект является по-настоящему инновационным продуктом, обеспечивающим эффект уже через 60 секунд применения благодаря своей уникальной быстродействующей формуле. Мы прилагаем все усилия и применяем самые последние научные инновации, чтобы помочь как можно большему количеству наших потребителей избавиться от болезненных ощущений, вызванных повышенной чувствительностью зубов.»

Информация о бренде Sensodyne

Sensodyne – линейка продуктов для людей, которые страдают от повышенной чувствительности зубов. В линейку входят зубные пасты, ополаскиватель для полости рта, снижающие чувствительность зубов, зубная щетка, а также нить для чувствительных зубов. Серия зубных паст Sensodyne обладает доказанным эффектом снижения болезненных ощущений, вызванных повышенной чувствительностью зубов, и обеспечивает продолжительную защиту от боли при чистке зубов 2 раза в день. Подробнее о продуктах Sensodyne Вы можете узнать на сайте: www.sensodyne-russia.com

прокрутить вверх
Рейтинг@Mail.ru