Vidal Logo About header Search header

Новости медицины и фармации - страница 27

В 2016 Всемирная организация здравоохранения обратилась к мировому сообществу с призывом «Знать гепатит. Действовать сейчас».

Препарат предназначен для лечения широкого спектра тяжелых инфекций, вызываемых грамотрицательными бактериями у госпитализированных пациентов.

Новая система очистки воды Elix® обеспечивает производительность до 9000 литров воды лабораторного качества в день и позволяет осуществлять мониторинг качества в режиме реального времени.

Некоторые профессии вызывают преждевременное старение – результаты исследования Merz Aesthetics.

GE Healthcare впервые приняла участие в международной научной выставке и конференции «Здоровье-2016» в Ашхабаде.

Фиксированная комбинация саксаглиптина и дапаглифлозина является первым комбинированным препаратом ингибиторов DPP-4/SGLT-2, зарегистрированным в Европе.

Согласно данным КИ, не было обнаружено клинически значимых различий между результатами лечения оригинальным препаратом и его аналогом - ABP 980.

Регистра «Гиперион» гипертоническая болезнь в условиях реальной клинической практики приверженность к свободным и фиксированным комбинациям препаратов.

Летняя школа Changellenge >> – это образовательный интенсив, направленный на развитие у начинающих специалистов необходимых практических навыков.

В рандомизированном исследовании AURA3 оценивались эффективность и безопасность препарата Осимертиниб в качестве второй линии терапии у более чем 400 пациентов с положительным по мутации EGFR T790M местнораспространённым или метастатическим немелкоклеточным раком легкого.

Программа исследований запущена с целью изучения препарата Олмутиниб для лечения метастатического немелкоклеточного рака легкого.

Эксперты подчеркнули, что необходимо принять меры по снижению риска суицида на фоне приема лекарственного средства против псориаза, однако большинством голосов (18-0) проголосовали за его регистрацию.

В рамках присвоения данного статуса компания предоставила обзор FDA о результатах второй фазы исследования CA209-275 и других вспомогательных данных, полученных в ходе изучения препарата Опдиво у пациентов с раком мочевого пузыря, ранее проходивших лечение.

Компания Селджен подтвердила патент на молекулу леналидомида.

Ранее FDA одобрило биосимиляр препарата Humira, разработанный Amgen, и биоаналог Enbrel швейцарской фармкомпании Novartis.

Об этом сегодня сообщила зам. директора Департамента лекарственного обеспечения и регулирования обращения медицинских изделий Минздрава РФ Ольга Константинова.

Исследователи пояснили, что частота новых случаев будет снижаться по мере того, как у населения будет вырабатываться коллективный иммунитет.

Итальянская фармацевтическая компания Recordati объявила о приобретении 100% акций швейцарской фрамкомпании Pro Farma AG.

Компании Lilly и Boehringer Ingelheim договорились о совместном проведении клинических исследования IIb фазы экспериментальной комбинированной терапии среди пациентов, страдающих метастатической формой HR+, HER2- рака молочной железы.

Первым шагом станет строительство современного фармацевтического завода в технопарке «Ворсино» в Калужской области.

Сокращение федерального финансирования составило 10-30%, из-за чего местные власти вынуждены сворачивать уже анонсированные аукционы на закупку препаратов.

В настоящее время нет специфической терапии против послеродовой депрессии.

go to top
Рейтинг@Mail.ru