Vidal Logo About header Search header

Новости медицины и фармации - страница 17

В случае одобрения комбинация глекапревир/пибрентасвир сможет использоваться в качестве 8-недельной терапии с приемом один раз в сутки без рибавирина.

Профилактика эмицизумабом в динамике снижает количество кровотечений по сравнению с отсутствием профилактической терапии у пациентов с гемофилией А при наличии ингибиторных антител к фактору VIII.

Оптимизированы конечные точки и план статистического анализа клинического исследования III фазы MYSTIC.

Компании Сервье и Pieris намерены совместно реализовать несколько терапевтических программ по разработке биспецифических антител, включая запатентованное средство компании Pieris под названием PRS-332.

Впервые в рамках образовательных сессий на выставочной площади, помимо стендов и производителей медицинской продукции будет развернут кабинет врача общей практики поликлиники.

В рамках Международного экономического форума в Давосе корпорация Санофи объявила о своем участии в глобальной инициативе Access Accelerated, направленной на борьбу с неинфекционными заболеваниями в развивающихся странах.

Среди онкологических болезней у женщин на рак яичника приходится порядка 3%, но при этом данное заболевание занимает первое место по смертельному исходу среди других раковых заболеваний, затрагивающих репродуктивную систему женщины.

Компания Бристол-Майерс Сквибб зарегистрировала в России иммуноонкологический препарат, ингибитор PD-1, для лечения трех видов злокачественных опухолей.

Цель создания глобальной партнерской программы - уменьшение бремени кардиологических заболеваний в международных масштабах.

В 2017 году Центр Genetico планирует открыть первую в России лабораторию для проведения исследований и трансфера технологий в области пренатальной диагностики.

Компании станут мировыми лидерами в двух различных секторах фармацевтического рынка.

Препарат одобрен для терапии пациентов с хроническим вирусным гепатитом С генотипа 1b и компенсированным циррозом печени

Партнерство позволит ускорить разработку лекарственных препаратов для лечения аутоиммунных заболеваний.

В рамках Форума участники обсудят вопросы развития отечественного здравоохранения.

Первый же зимний холод может привести с собой нежданного гостя – грипп. Почему?

На сегодняшний день в 52 субъектах Российской Федерации превышен эпидемический порог заболеваний гриппом и ОРВИ.

Уже второй раз Тецентрик получает право на приоритетное рассмотрение по показанию распространенный рак мочевого пузыря.

В частности, было отмечено улучшение частоты объективного ответа по сравнению с гефитинибом, без негативного влияния на качество жизни.

Таким образом, Джардинс - первый и единственный препарат для лечения сахарного диабета 2 типа, одобренный для снижения сердечно-сосудистой смертности.

Люди, страдающие астмой и имеющие проблемы со сном, чаще подвергаются депрессивным состояниям и тревожным расстройствам.

Данные изменения связывают с такими метаболическими состояниями, как ожирение и диабет 2-го типа.

Российское подразделение международной компании «АстраЗенека» представляет новый веб-ресурс.

go to top
Рейтинг@Mail.ru